Стратеги недоделанные

Врио губернатора отправил стратегию развития Челябинской области на доработку.
 
Диагноз ясен: кризис власти,
Неэффективность бюрократов,
Способных, к нашему несчастью,
Продумать лишь процент с откатов.
 
Идет вся область на поправку,
Приняв кремлевскую наводку:
Экс-губернатора – в отставку,
Концепцию – на доработку?
 
Еще бы наступила смена
Сомнительного руководства,
И вот тогда-то постепенно
Оздоровление начнется! 

29 января 2014


Рецензии