Третьим

          Не заиграйся долго, девочка, с другим...
          В себе уверенная до самозабвенья,
          Пренебрегаешь правилом одним --
          В Любви прислушиваться к собственным сомненьям.

          Но ты же отметаешь их на раз,
          Замыленно напрашиваясь взглядом,
          Раздаривая чудо своих глаз
          Тому, кто 100 %-но будет гадом.

          И хоть он трётся постоянно рядом,
          Пуская пыль искристых нежных слов,
          ОН СТОПРОЦЕНТНО ПОСЛЕ БУДЕТ ГАДОМ !

          А третьим я остаться не готов....

                А.Востряков 13 дек.14


Рецензии