Остров греха с крестом в середине

Остров греха с крестом в середине,
Много мучений на острове том.
Страшно и тихо на этой пустыне,
Праведность жизни уходит грехом.

Белое с черным лишь там обитают,
И не дает отдохнуть искуситель,
Белый там Ангел совсем не летает,
И не приходит на остров Спаситель.

Сами вы выбрали тяжкую долю,
Что на том острове всласть поселились,
В сердце отринули вечную волю,
Где люди плачут,  там вы веселились.

Крест там стоит, чтобы грех искупить.
В жизни любви навсегда оставайтесь.
Люди задумайтесь, вам дальше жить,
В грешной судьбе вы судьбою раскайтесь.



Баньщиков Владимир Яковлевич


Рецензии