дрожь по коже...

Погашен свет, задуты свечи
Я вновь одна и снова вечер
Рука дрожит и тлеет сигарета
Возможно холодно или легко одета
Но дрож по коже
И ситуации опять похожи
Нет слез-глаза устали
Часы нашей любви сломались - стали
И боли места нет уже в душе
И ничего не радует уже
Уставшие глаза не могут плакать больше
И только дрожь, лишь дрожь по коже
И рук чужих тепло не греет
Тебя никто мне не заменит
Любовь ещё жива- поэтому так больно
Но я устала. Все с меня довольно!
Кольцо на пальце душу отравляет
Оно блестит и о тебе напоминает
Воспоминания безжалостно терзают
И только кто любил - все эти чувства знают....

~ Т. И. Р.~


Рецензии