Мы

Мы не видим очевидных решений;
Мы не знаем элементарных вещей;
Мы ведем себя довольно глупо;
Мы перестали верить чудо;
Мы перестали творить чудо;
В нас стало меньше совести,
В нас больше нет жалости.
Точнее её и не было.
Через несколько лет…
Мы перестанем общаться вживую;
Не будем встречаться и гулять
Даже секс тянет виртуальным;
До чего мы докатились?
Сколько времени нам еще нужно?
Чтобы понять, что мы неправильно живем
Из-за повседневного хаоса,
Мы не замечаем красоту мира!


Рецензии