Встреча

Пермь. Звонок. Ищу тебя.
Взгляд. Прохожие. И ты.
Распускаются любя
Все завявшие цветы.
Взгляды. Руки. И такси.
Едем сумки отвезти.
Вечер. Мост. Взгляд. Поцелуй.
Счастье. Небо. Ветродуй.
Звезды. Парк. Аттракцион.
Ты и я. Как будто сон.
Сон, в котором я и ты.
Видим общие мечты!


Рецензии