опять

 

я не стану  тебя как наскучивший фильм забывать
а отмечу твой образ на шкале небывалой любви
мы разделим с тобой... одиночество жизнь и кровать
и балладу о нас непременно споют соловьи

на окраине чувств в переулках растроганных слёз
по периметру страха что возможно тебя потерять
среди молний обид я брожу... чуть оглохнув от гроз
и несу тебе сердце и ревную опять и опять

02.01.16


Рецензии
С точки зрения фонетики и лексики - шквал, Хэнни!

Борис Апрелов   02.06.2017 21:22     Заявить о нарушении
буря))))

е слишком короткое (менее 5 символов)

Лепесток Хэнни   04.06.2017 17:55   Заявить о нарушении