Мужчина-море... незнакомцу Д. Е. Москва-Сити

     Вы мне писали, что не любите стихи,
     И , что читать Вам их не интересно.
     Но все  же ,принимайте поздравления мои,
     Ведь все равно для ВАС,- останусь,-
     Неизвестной!!!Вы веселы, правдивы и умны.,
     Я думаю, в компании, вы заводила! Пусть, иногда,
     Даже бываете-строги...Но в вашем сердце,-есть
     Кусочек мира...В нем дом ваш, и ваша семья,
     Которую, любя, вы бережете.И вам завидую,
     Немножко,даже я.,-за то, что вы себе  и другим
     НЕ лжете...Вы мне сказали, что не любите стихи,
     Что  не мужское это видно,-дело...Но искренне
     Любви я вам желаю, успехов, радости, идти по жизни
     Смело,- МУЖЧИНА-МОРЕ,-я ВАС ,-обожаю!!!


Рецензии