Последний шанс

Бывает ли так,
Что сбился с пути,
Ошибся, свернул не туда,
Провинился?

Бывает ли так,
Заплутал ты в сети,
В тупик угодил,
Пропал,промахнулся?

Конечно,бывает,
Ведь грешники мы,
Ошибки свершаем,
Кто ж не ошибался?

Однако, прощаем
Другим тяжело,
Чрез себя преступая,
Не давая и шанса.

Скажи, ты пытался
Простить, отпустить
Того, кто, наверное,
Сильно старался..

Старался понять,
И пригреть, и утешить,
Но он тоже грешен,
Кто ж не ошибался?

Так дай ему шанс,
Не бывает ошибок,
Что не исправимы.
Чтоб оправдался..

Шанс нужен второй
Ему,я уверен,
Шанс третий - последний,
Чтоб изменился.

И если последний
Он шанс потеряет,
Поймёшь ты,что он
Никогда не старался.


Рецензии