***

Боюсь, что уже мне вовек не сыскать
Ни на воде, ни на суше,
Ту, что решится улыбкой обнять
Мою напрочь прогнившую душу.

Ту, что с петель мне снесет ветерком
Уныния ржавую дверцу,
Ту, что вдохнется невинным теплом
В мое напрочь увядшее сердце.

Ту, что захочется взглядом листать
К каждой новой главе,
Чтобы вещи свои разбросала опять
В моей напрочь пустой голове.


Рецензии