Я загадаю тебя на новый год...

Я загадаю тебя на новый год.
Прошу,исполнись,мое желание.
Я хотела б идти вперед,
Один ты для меня-мания.

Буду думать о тебе каждый день,
Может,так ты скорее сбудешься?
Среди сотни вечерних речей
Голос твой мне не забудется.

Я буду идти к тебе ме-едленными шагами,
Чтобы вдруг не вышло наоборот.
Прошу,исполнись мое желание
Я загадаю тебя на новый год.

_________________________________________

Интересно,ты что-нибудь загадаешь?
Хотя,наверное,мне не узнать
А ты даже и не подозреваешь,
Как хочу с тобой вечера коротать.

А ты,наверное,вряд ли догадываешься,
Как сильно я по тебе скучаю.
В моей памяти ты улыбаешься...
Весь лед в моем сердце стремительно тает.

Перед сном о тебе по-детски мечтаю.
Интересно,ты что-нибудь загадаешь?


Рецензии