***

И вот опять я родилась...
              январским днем.

Королева холода...
           в груди с пылающим огнем.

Дней рождений хоровод   
              слепой порошей.

Друзей теперь напересчет ...
              и с каждым днем они  дороже.

Забрежит летняя жара   
                ветерком весенним.

Льдом сверкающим застынет
                багрянец осенний.

Воспоминания  пургою заметает,
Слеза снежинкой упадет
              и сразу же растает.

Январским днем я родилась,студеною зимой.

КОРОЛЕВА ХОЛОДА...   с  РАНИМОЮ ДУШОЙ

На праздничном торте задую огоньки свечей
 
За ЗДОРОВЬЕ ВСЕХ МОИХ

 БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ


Рецензии