Полёт в один лестничный пролёт

Ух ты !
Здравствуй ,дорогой !
Как же ты здесь очутился ?
Говорили - ты  влюблён
и на красавице женился !?
Ах ты !
А что такой худой ?
А чего штаны с заплатой ?
На наряды для жены
не хватает две зарплаты !?
Ох ты !
Денег одолжить?
Всё простить и не сердиться ?
Двадцать лет тому назад
ты затеял разводиться ....
Ух ты !
Ой ! ё-ё-ё- ёй- й- й!
Что так долго ты катился !?
За последнюю ступеньку
ты чего так уцепился !??
Ух ты !
Больно ?Да ты что !?
А мне когда-то не поверил !
Уноси свой "труп "скорее ,
пока лбом не встретил двери !


Рецензии
Начало стиха явно про меня... До места - А что такой худой?

Мне очень помогла эта песня ...
http://www.youtube.com/watch?v=-Lkot5r44OY

Мадрид   06.01.2016 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Люся Антонова   06.01.2016 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.