Ты сегодня лучше чем вчера...

Ты сегодня лучше, чем вчера,
Оттого, что я люблю сильней,
Оттого, что эти вечера,
Дарят нам тепло не от свечей.

Ты сегодня больше чем вчера,
Улыбалась, радуя мой взгляд,
И я знаю, это не игра,
Это счастья ядерный разряд.

И не нужно музыки иной,
Важно - слышать голос твой и смех,
И осознавать, что ты со мной,
Самая прекрасная из всех.


Рецензии