А почем сейчас стихи?

Господа, подайте, Христа ради!
Не жалейте, протяните грош.
Я не прихотлив - и меди хватит
Да еще бы к валенкам галош...
Протяните грош, да не задаром,
Я вам прочитаю чепухи -
Расплачусь я классиков товаром.
Кстати, а почем сейчас стихи?

© Copyright: Томми Горовенко, 2015


Рецензии