Утро

В нашей постели тебя наблюдаю,
И я не хочу упустить,
Как лучики солнца, лаская играют,
Тебе не дают загрустить.
А ты улыбнёшься - и всё озарится,
И станут теплее тона.
В нашей постели двоим нам не спится,
С тобой мне плевать на все холода.


Рецензии