Когда жена повысит голос 7

Когда жена повысит голос
ваш друг окажется глухим,
рептилия, безухий полоз.
Безухий Пьер , Война и Мир!
Молчим, Он холост.
Ну и лучше,
 мы на гитаре побрямчим,
Поноем втакт,ведь это круче,
побарабаним
чисто с ним,
Потявкаем и помяучим
Как "чиж" споем,
 Споем как "слим."


Рецензии