Другу

______________________________

Чтож ты сам себя казнишь,
в смятение сердце...
Так любимо мной оно.
Живи!!!!!
Каждому отведено земное
время, не тоскуй по небесам.
Зови!
Голос твой подобен грому
от пророков дух твой,
как и слог....
От рождения ты служишь богу,
кто имеет тонкий слух,
поймет....
Возвращайся из скитаний
в лиру.
Создавай усердием свой путь.
Каждый день твой, цвет
приносит силу
Поэтапно Переход идет ...


Рецензии