Смерть мне, а не жизнь..

Не думала, что можем быть так далеки,
Что можно так страдать, что жизнь - не в радость.
Но в то же время, мы с тобой близки-
От этого на сердце боль и гадость.

Не думала, что мы с тобой в тупик
Зайдём и не найдём там выход.
И что в душе моей появится сорник
(Теперь не сделать мне ни вдох, ни выдох. )

Не думала, что рядышком с тобой
Мне умереть охото будет, а не жить.
Я не хочу кричать любви: "Отбой!"
Ведь это - смерть мне , а не жизнь!


Рецензии