Другая

Посмотри на меня, полюбуйся!
Ты такою меня полюбил?
Я другая. Да ты не волнуйся.
Есть во мне еще капелька сил.

Вытерплю все я невзгоды,
Подожгу все счастливые сны.
В пепел сотру эпизоды,
Где так ярко смеялись мы.

Пожелаю тебе я счастья.
Слезы вытерев, улыбнусь.
Я была для тебя лишь частью
Моря, в котором, увы, захлебнусь.


Рецензии