Второе января

Ты снова сделал глупость без опаски.
Теперь не будет перемен в Апреле.
Опять далек твой узел от развязки...
Тебе не надоело, в самом деле?

Опять играешь в глупую игру,
Забыв, что проигрался уж до тла.
Такие игры вовсе не к добру.
Они притянут снова нити зла.

Свою судьбу проигрываешь зря...
Об этом пожалеешь ты стократ.
Могильный камень твой - второе января.
А время не вернуть уже назад...


Рецензии