Все в сад

Скажу приятель не таясь.
Я в жизни видел много огорчений.
Поэтому, к спокойствию стремясь,
Я нервы берегу от сотрясений.

Врачи рекомендуют мне покой.
К природе постепенное движенье.
А я советам очень рад.
Завел в квартире зоосад.

На кухне у мня жуки ползут тихонько ночью к лампе.
У окон мухи и цветы.
На потолке комар и мошки.
А в коридоре мышь сидит и ест рассыпанные крошки.

В таком природном окружении.
В такой идиллии земной.
Я обрету своё спасенье.
И сброшу нервов напряжение.


Рецензии
Не дай Бог такого соседа.)

Соломия Галицкая   30.10.2016 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.