На волю

Для чего я живу сегодня,
И что будет дальше со мной?
За окном зовёт голос,
Он сливается с мечтой,
Чтобы выбежать на волю
Вместе с душой...

Я лежу,мои глаза закрыты,
Я не сплю-меня просто нет.
Это образ мой размытый,
А где истина, никто не даст ответ.

А где-то далеко кто-то счастлив,
Кому-то легко без меня,
А я лежу с закрытыми глазами
И боюсь остаться одна.

Сердце хочет выпрыгнуть на волю,
А душа хочет просто сгореть!
Ей очень мало места, много боли,
Она устала тлеть.

Я лежу и не скажу ни слова.
Я дышу не в такт с тобой.
Я проснусь и выброшу оковы,
Становясь другой...


Рецензии