Признание

Как приятно твоей быть любимой,
Ощущать эту силу, тепло.
Я хочу быть с тобою единой!
И я буду, чертям всем назло!

Я открою тебе свои тайны…
Ты один будешь ими владеть…
Как стихи о них гениальны!
Я читать буду, ты – смотреть…

Помоги сделать праздник вечным!
Упивайся мной! Я так хочу!
Без остатка в меня окунайся,
Знаешь как… и за это люблю!!!


Рецензии