***

Сегодня я опять до утра проваляюсь
Тихо, молча, в потолок...
Я уже совсем не улыбаюсь.
Ищу в застылом воздухе глоток.

Да, мне порой невыносимо
До темноты в глазах, до дрожи.
И утро с темной ночью неделимы
Проходят холодом по влажной коже.

И мне уже комфортно в пустоте,
Как будто так оно и будет дальше.
Мы как ледышки в вечной мерзлоте
Живем среди унылых лиц и вечной фальши !


Рецензии