Остров Донбасс

Не уснет никак город –
Будит город вой сирен «скорых».
Хрупкий «минский мир» бьют на части –
Таково донбасское счастье.

Слез о нас не прольют,
Будто это – салют,
Словно где-то вдали
Звезды ярко зажгли,
Только все здесь не так,
Это – пламя атак,
Страшных дней круговерь,
Это – горе и смерть…
Правит нами война.
Где же наша страна?
Это – остров Донбасс.
Помолитесь за нас.
Сейчас.

Нас война огнем снова метит.
На войне растут наши дети.
Падают на землю снаряды –
Не в Москве, не в Киеве – рядом.

Слез о нас не прольют,
Будто это – салют,
Словно где-то вдали
Звезды ярко зажгли,
Только все здесь не так,
Это – пламя атак,
Страшных дней круговерь,
Это – горе и смерть…
Правит нами война.
Где же наша страна?
Это – остров Донбасс.
Помолитесь за нас.
Сейчас.


Рецензии
Остров Донбасс и остров Крым,
За остров тьмы молиться не надо.
Бесперспективье. Жуть - у вас,
Пламище ада.

Рвутся снаряды. Мрем живьем -
Оцепенею.
Будем молиться. Переживем.
Если сумеем.

Светлана Григорьева   01.03.2016 15:45     Заявить о нарушении