Маски

Надевая маски-
 Мы играли роли,
Их не очень много-
Часть раздали в школе.
Что-то подсмотрели
 В фильме «мама-папа»-
Режиссер, поверьте
Оказался слабым…
Как-то неудобно,
 Что-то давит душу-
Будто очень хочет
 Вырваться наружу.


Рецензии