Робот

Я робот,ты робот.
И ещё много-много таких...
Вроде едят, вроде ходят,
Но так много среди нас неживых.

Существуешь, и каждым утром
Встаёшь на работу к шести:
Тускнеешь,стареешь и станешь трупом,
Хотя мог бы жить и цвести...


Рецензии