***


Иногда я тебя вспоминаю,
Когда солнечно или темно,
Когда хочется сладкого чаю,
Когда просто взгляну я в окно.

Иногда я тебя вспоминаю,
Когда мне на душе хорошо,
Когда я по-утрам засыпаю,
Когда слышу чей-то смешок.

Иногда я тебя вспоминаю,
Когда хочется просто забыть!
И вернуть все не в силах, я знаю...
Мне без прошлого хочется жить.


Рецензии