Выдержка 19. 12. 10

Трудно тем кто хочет сразу!
Все сегодня!Не по разу!
Жизнь устроена не так!
Трудности пройдет не всяк!

Только тот кто может ждать,
Сам способен побеждать!
Но для этого ему,
Суждено познать  кому?

И чему служить он должен!
Беззаветно, много, сложно!
Вырастить и воспитать,
Где и как себя подать!

Кротость, выдержка, учеба,
Лишь начало ,помни Бога.
Не спеши, поторопись,
Сложности пройдут, крепись!

Улыбайся неудачам,
Не сдавайся не задачам,
Сам свою звезду  зажги!
Тем кто просит помоги!
VVS


Рецензии