***

Сказки, тоже, порой кончаются
И мы не в праве финал изменить.
Ну как же, скажи, так получается,
Что мы не можем друг друга любить?

Ждем поезда, что ни как не вернутся
Каждый на свой держит билет.
Те поезда прошлым счастьем зовутся,
А в прошлое, как известно, билетов нет.

Может стоит вокруг оглянутся?
И жить иллюзиями перестать?
Ведь старые чувства уже не вернутся...
Но мы продолжаем сидеть и мечтать.

Какой парадокс смешной получается!
От счастья к несчастью смело идем.
А любовь, все же, в жизни случается!
Надеюсь, и мы ее обретем...


Рецензии