***

Я девушек хороших мало видел,
Но верил есть такая на земле
Которая букашки не обидет
Своей улыбкой радость дарит всем.

Искал я долго,думал не найду я
Но вот и чудо вдруг произошло.
Нашел!Нашел! Единственную родную
И на душе мне стало хорошо.

Нас разделяют сотни километров
И долгожданной встречи не унять,
В казарме я пишу ей СМСки
Чтобы как можно раньше мне её обнять.

Её я образ рисовал во сне
Мечтая нежно подержать за руку.
И каждый день при утренней заре
Пишу ей сообщение - С добрым утром))

При встрече что скажу не знаю
Наверно все поймем без слов.
Я все же верю, есть такой чувство
Которое называется-ЛЮБОВЬ.


Рецензии