Поток

Пусть жизнь огромною волной
давно накрыла.
Смотри, я в небе, над тобой,
хоть и  бескрыла...

Бурлит кипящая вода,
но я сильнее,
преодолею холода,
жару и время.

Пусть унесет меня поток
во тьму ли, в бездну,
над горизонтом - крылья строк.
Я - не исчезну!


Рецензии