***

Ты меня сломал на кусочки,
Как сухую ветку на дереве.
Тут уже не цветут цветочки,
Тут совсем холодно, как на севере..

Ты источник моих расстройств, давно уже..
Ты как горький осадок, в полу пустом бокале
Что же может быть этого хуже?
Мы друг друга навек потеряли ....

Я сижу тут совсем в одиночестве.
Только книги меня спасают.
И события как в пророчестве,
С нами в злую игру играют.


Рецензии