Душа пополам, с оглушающим хрустом...

Душа пополам, с оглушающим хрустом
Свалится к пяткам бутылкой пустой,
Сознание в банке менял на искусство,
Монеты из мыслей полились рекой.

На старом асфальте две сотни морщин,
Размылись разметки сплошных и пунктирных,
И путь тормозной как синяк от машин,
Откликнется эхом в сердцах неповинных.


Рецензии