***

Ты для меня источник вдохновения
Который так прекрасен и глубок.
И вот пишу тебе стихотворение
В этот спокойный тихий вечерок.

Ты засыпаешь, закрываешь глазки
И пусть тебе преснится самый сладкий сон
Как в старой доброй русской сказке
Он Про любовь и счастья полный дом.

Хоть только в нем мы встретимся с тобою
И погуляем вместе под дождем
А хочешь и под белою луною
Мы взявшись за руки все беды перейдем.


Рецензии