По белому снегу

По белому снегу, под пение ветра
Идём мы вперёд, но не знаем ответа
Мы выбрали цель, заточив наши души
Ничто кроме этого нам и не нужно
Паденья и взлёты, моменты и годы
Сраженье ведём со своею природой
Читая потоки, мы в поисках знаков
Мы рвёмся, желая смеяться и плакать
Законов Вселенной во мраке не зная,
Идём мы на грани, меж адом и раем
И жизнь в мире  смешанных  сотен миров
Мы ценим как дар всех Вселенских даров
Где рабство, свобода, где зимы, где лето,
Ответы, вопросы, убийцы, поэты
Надежда, уверенность,  твердость, сомнения
Любовь и предательство, смех и волнение
Где ночь и безмолвие,  солнце и ветер
Где старое новое, пряники, плети
Где Истина ложна,  а лживость правдива
Где в жизни нет смысла, а в смерти мотива
Мы выбрали путь, и назвали мечтою
В две строчки судьбу написали с тобою
Не зная конца, мы ушли от распутья
Вперёд, по пути нестираемой сути
Раз снег подо мной столь холодный и грубый
Найдём мы и лета горячие губы
Осталось пройти ледяную пустыню
Но сердце моё никогда не остынет


Рецензии