Как изводят меня эти ночи без сна...

Как изводят меня эти ночи без сна,
Злые вестники нервного срыва!
Все, чему доверяла всем сердцем, сполна,
Оказалось пустым и фальшивым.

Обнажились все нервы, как провода, -
Твою ложь ощущаю кожей.
Как могла я подумать, что ты навсегда,
Ты ведь просто случайный прохожий.


Рецензии