Весы итоги

Давай остановим стрелки часов,
Прекратим каждый день обдирать календарь,
Подождут за дверьми пусть Январь и Февраль,
И положим всё счастье на чашу весов,
На другую – что стыдно, что мимо, что жаль.

Итог года каков каждый выберет сам,
Только времени нет ничего наверстать.
Я, конечно, не верю уже чудесам,
Но Декабрь никак не хочу отпускать!

Мне бы вклеить назад дней ушедших листы
И прожить их не зря! Или просто – прожить!
Возвратить все надежды себе и мечты!
…Тогда было бы что на весы положить…


Рецензии