Уже неделю отслужил!

Уже неделю отслужил,
Привык к подъёму и еде,
И по шестнадцать на посту.
Голодный постоянно я,
Закончилась моя еда,
Та,что из дома я привёз.
Не кормят здесь ни фига!
От недосыпа гудит голова.
От голода боюсь я помереть,
И на баланду,не могу уже смотреть.
Я потерплю ещё чуток,
Две недели,вообщем не срок.
Потом домой,
Здравствуй двухнедельный выходной.
Я отосплюсь как человек,
И буду есть,
Донельзя,я.

21.12.15

Поэт:Глеб Иванов

От автора: На мотив песни группы "Пятилетка"-Уже неделю отсидел.


Рецензии