Памяти Фазу Алиевой

Уметь писать стихи – такое чудо!
Ты видишь в них и солнце, и грозу.
Прочтя хоть раз, ужели позабуду
Прекрасную поэзию Фазу?

Прочитанное сердцем не забудешь,
Хорошему конца вовеки нет.
Пока стихи поэта помнят люди,
Не умирает истинный поэт.
                02.01.2016


Рецензии