Ромашковое поле

 
                В Ромашковом я поле утонула
                Меня сразил ковер цветов
                Сюда  меня внезапно  потянуло
                Хочу я нагадать себе любовь

                А,ты ромашечка,слезинка из былого
                В фату меня надень,приворожи
                Я, счастья нагадать себе готова
                ТЫ,только мне сегодня-помоги

                Я,рисовала жизнь всю в узорах
                И в кромочке лазурной тишины
                НЕ нужно в жизни больше перекоров
                Нужны мне полевые лишь цветы

                РОмашка,белая вся в танце,так ликует
                И ветерочек гладит  лепестки
                Мое сердечко-плачет и тоскует
                О,как мы от друг-друга далеки

                Свяжу ромашечку я, ленточкою белой
                И принесу домой,буду гадать
                С тобою я в любви, была не смелой
                Хочу тебе любовь свою отдать..

                Возьми ее,она к тебе тянулась
                РОсинкой,чтобы снова напоить
                А,я с тобой в жизни,разминулась
                И оборвалась  та тоненькая нить

               
             

                И,ты придешь-уверена я,знаю
                Мне принесешь ромашечки мои
                Я об одном тебе всегда мечтаю..
                Ты от меня  совсем не уходи
               
               


             
               


Рецензии
классно мне понравилось удачи вам

Владимир Сверкалин 2   26.01.2016 14:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО!СчАСТЬЯ И ЛюБВИ ВаМ!

Висколия Юрина   26.01.2016 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.