Поля

Моя жизнь была сера и томна
словно самый скучный рассказ,
но одна девушка Поля
ворвалась в мою жизнь как-то раз.

Ворвалась она словно пуля
И сжимается сердце в груди.
Мне нужна срочно помощь хирурга!
Что же ждет меня впереди.

Я скажу тебе милая честно,
Я такой как ты не встречал.
Ты найдешь для меня в сердце место?
Как же долго тебя я искал.

Будешь самой счастливой на свете,
Будут звезды твои и луна.
Слов своих я не брошу на ветер
Дорогая, ты мне очень нужна.


Рецензии