Тише ветер

Тише ветер, тише-тише,
Всё в порядке, не шуми
Я с тобою, мы на крыше видим дальние огни

Погляди на этот город,
Царство сна и пустоты
Где застыли средь заборов, незабытые мечты

Погляди на эти тучи,
 Словно неба корабли
Заслонили солнца лучик  над просторами земли

Вдалеке  за этим светом
Ты услышишь голоса
Небо ждёт тебя с ответом на свинцовых небесах

Тише-тише милый ветер
Всё в порядке, не шуми
Нужен ты на этом свете, я молю тебя, пойми


Рецензии