А я готова разлететься на осколки

А я готова разлететься на осколки.
И безразлично, что потом не соберешь.
Пусть воют в сердце одиноко волки.
Но я живу, пока бесповоротно ты гниешь.

Пока под властью денег и похабной страсти
Ты прожигаешь день за днем, за ночью ночь,
Я поддаюсь иной по сути власти -
Свободе, которую тебе не превозмочь.

Дыши парфюмом, дымом и угаром,
Глуша внутри души несчастной отзвук.
А я буду наслаждаться этим даром,
Пока легкие вдыхают свежий воздух.

27.12.2015


Рецензии
Я буду жить, пока есть крылья.

Сергей Путырский   02.01.2016 21:57     Заявить о нарушении