Пишу письмо...

Пишу письмо о том, как изменилась,
Та жизнь, где были я и ты,
А может быть, нам это все приснилось
И перешли мы вновь на "Вы".

Пишу письмо о том, как мы любили
Встречать рассвет, где мы вдвоем,
О том, как странно "пищу" подсолили,
И проходя не узнаем.

Пишу письмо о том, как много значишь
Ты для кого-то в данный час,
И может быть его не одурачишь,
Но для меня тот свет погас.


Рецензии