Смысл

Злом на зло, не отвечаю. Людям всем, добра желаю!
Смысл у жизни, лишь один - На Земле, быть должен мир!
Мы пришли, на этот свет, на планете сеять, свет!
Чтоб, в душе было тепло, и, Божественно чисто!
Коль добро распространяешь - Землю Матушку, спасаешь!
Грязи много, на планете - А, у всех, растут ведь, дети!
Души детские, спасай - Позитивом заряжай!


Рецензии