Любимой...

Всё только для тебя:
С тобой прекрасна ночь,-
Надеюсь,что не зря
Наветы гоним прочь.

Ведь с нами все мечты,
Преград которым нет:
Достигнув высоты,
Найдём мы к счастью след!

И больше ничего
Не надо нам сейчас:
Тебе и мне светло,
И в радость добрый сказ.

         03.03.1994г.


Рецензии