Я люблю тебя ровно на столько...

Я люблю тебя ровно на столько,
Сколько я даровала любви.
Не считаю, живу потихоньку.
И бреду по дорожной пылИ.
Все, что любишь- безумно красиво.
Если любишь, порок - благодать...
Я в любви своей буду счастливой,
Продолжая тебе отдавать.
Ты пойми, не любить не возможно,
Обнаженной души твоей боль.
Подойду я в ночи осторожно.
Мне обнять ее просто позволь.
Ты проснешься, а звезды погаснут.
Ты проснешься, а солнце с тобой.
Сгинут тени, светло станет, ясно..
Ты поймешь, что немножко другой...
Я иначе, увы, не умею.
Безразличие - бездна.В ней мгла.
Подходить к ней боюсь и не смею.
Я бы так никогда не смогла.
Ты люби меня, балуй любовью.
Здесь скупиться - себя обмануть...
Не вдвоем, но навеки с тобою,
Мы продолжим извилистый путь...


Рецензии