Когда?

Позвольте к вам мне обратится господа
И безусловно дамы
Куда ж без вас куда!
Спросить хочу у вас:
Кем вы готовы лик свой представлять
Чтобы обличие свое передо мною проявлять?
Вы гениальны?
Позвольте угадать
Нет-нет!
Лишь только догадаться
Не смею же какой то Я
В ваш сокровенный мир являться
Но тут вопрос уже в другом
С какой-то кстати Я
С большою буквы Я пишу
Но Я читаю трепетно молчя
Прогнав всю суть через себя
Скажи мне честно
Ведь есть людишки хуже вас?
Ведь вы в своей судьбе
Как в пилотаже ас
В любой момент ты можешь поменять
А как?
Вам лучше и не знать
Все ниоткуда, незачем
Но вас нельзя считать никем
Вы безусловно уникальны
Поверьте!
Точно гениальны
А вот все те кто хуже вас
Синхронно думают лишь про тебя
Да и не только
И каждый здесь
Вот здесь
Сейчас!
Непревзойденной жизни ас.
Ага
Ты думаешь сейчас
Возьмешь все силы в кулаки
Потратишь их на пустяки
А знаешь верь все будет
Точно!
Да!
А вот когда?


Рецензии